Nos tarifs pour les fêtes de fin d'année

De l'apéritif au plat principal en passant par les soupes, plateaux et autres...la Ferme Lux à votre service pour des fêtes réussies

Pour une organisation optimale, nous vous demandons de nous transmettre votre commande avant le samedi 19 décembre pour Noël et avant le samedi 27 décembre pour le nouvel an!

Saumon et Foie Gras

Foie gras cuit ……………………………………………………………………………11.00€ /100gr

Foie gras cru (lobe)…………………………………………………………………….7.00€ /100gr

Escalope de foie gras………………………………………………………………….. 8.00€ /100gr

Confit d’oignons ……………………………………………………………………….2.90€/ le pot

Saumon Fumé…………………………………………………………………………..5,90€/100gr

Darne de saumon frais………………………………………………………………35,00€/kg

Carpaccio de saumon frais…………………………………………………………..45,00€/kg

Les soupes

Velouté de châtaignes au foie gras ………………………………………………………..14.00€/L

Velouté de butternut aux agrumes …………………………………………………………14.00€/L

Soupe de poissons …………………………………………………………………………..15,00€/L

Les entrées

Quiche de saumon crème de poireaux …………………………………………………9,00€/pers.

Tartelette gibier ou poularde + garniture ……………………………………………….9,00€/pers.

Médaillon de foie gras + garniture ………………………………………………..12,00€/pers.

 
1875

Les Charcuteries :

Boudins blancs : nature, choux, poireaux, raisins, spéculoos, pruneaux, orange………..14,00€/kg

Boudins noirs : raisins, pommes …………………………….14,00€/kg

Boudins prestiges : saumon fumé, foie gras/truffes …………………………………………24,00€/kg

Pâtés de gibier : biche, canard, marcassin ……………………………………..24,00€/kg

Pâtés maison : miel, fromage de Herve et sirop de Liège, champignons, poivre vert, figues/miel/porto, poires airelles, poires roquefort, gueuze framboises ………………14,50€/kg

Les Zakouskis :

Tartelette 4 fromages………………………………………………….. 0,90€/pièce

Mini bouchée à la reine…………………………………………………0,90€/pièce

Escargot à l’ail ……………………………………………………………0,90€/pièce

Crème brulée foie gras ………………………………………………….0,90€/pièce

Tatin de foie gras…………………………………………………………0,90€/pièce

Mini fondue au fromage…………………………………………………22,00€/kg

Volaille entière non désossée

Dinde …………………………………………………………………………………………….8.50€/Kg

Filet de dinde…………………………………………………………………………………..15.00€/Kg

Poularde ……………………………………………………………………………………….11.50€/Kg

Pintade ………………………………………………………………………………………..11,50 €/Kg

Suprême de Pintade………………………………………………………………………..19,00€/Kg

Poulet……………………………………………………………………………………………8,50€/Kg

Chapon…………………………………………………………………………………………21,00€/Kg

Caille……………………………………………………………………………………………3,50€/pcs

Canard

Cuisses………………………………………………………………….. …………………..15.00€/kg

Cuisse de canard en sauce……………………………………………….8,00€/pers.

Rillette…………………………………………………………………………………………6.20€/kg

Magret ……………………………………………………………………………………..24.00€/kg

Confit………………………………………………………………………………………14.00€/2pcs

Magret fumé …………………………………………………………………+-4,00€/paquet de 100gr

 
1843

Volaille farcie désossée

Dinde/Filet de dinde/Pintade/Suprême de pintade

Poulet/Poularde/Chapon/Caille

Les farces:

marrons cognac……………………………………………………………………………..18.00€/kg

champignons des bois …………………………………………………………………….18.00€/kg

Orange …………………………………………………………………………….17.00€/kg

Foie gras ………………………………………………………………………………………23.00€/kg

Chapon/Caille………………………………………………………………………………….25.00€/kg

Les sauces pour accompagner les volailles: ……………………………………………….10.00€/L

– Grand veneur

– Orange

– Champignons

– Foie gras

Les viandes “classiques”

  • Bœuf / Boeuf Maturé
  • Porc / Porc maturé
  • Cochon de Lait
  • Veau
  • Agneau

Au prix du jour!

Le Gibier

  • Civet de marcassin………………………….15,00€/kg
  • Civet de biche………………………………..16,00€/kg
  • Gigue de marcassin…………………………25,00€/kg
  • Gigue de biche……………………………….30,00€/kg
  • Filet de marcassin……………………………35,00€/kg
  • Filet de biche…………………………………45,00€/kg
  • Filet de lièvre…………………………………48,00€/kg
  • Filet de faon………………………………….48,00€/kg
  • Filet de chevreuil…………………………..50,00€/kg

1879

Les plats préparés

Suprême de pintade aux poires et sirop d’érables, mousseline de patate douce..16,00€/kg

Civet de biche sauce grande veneur, tatin de pomme + pomme de terre farcie…..15,00€/pers.

Caille farcie au foie gras, duo de purée sauce cidre………………………………17,00€/pers.

Préparations à cuire

Magret de canard farci au jambon cru et aux champignons des bois………………………………………………………..25,00€/kg

Rosbeef en croute farci au foie gras………………………………………………………27,00€/kg

Porc Saumuré ………………………………..15,00€/kg

Accompagnements

Pomme aux airelles …………………………………………………………………………1.70€/pièce

Pomme de terre farcie…………………………………………………………………1.70€/pièce

Chicon braisé orange  …………………………………………………………………………………………..10.00€/Kg

Gratin dauphinois ……………………………………………………………………………10.00€/Kg

SPECIAL NOUVEL AN

Choucroute garnie avec purée : lard fumé, jambonneau, Francort……10.00€/pers.

Choucroute garnie sans purée : lard fumé, jambonneau, Francort……8.00€/pers.

Choucroute Royale avec purée : lard fumé, jambonneau, Francort, Kassler Rib……12.00€/pers.

Charcuteries

Boudins blancs : nature, choux, poireaux, raisons, spéculoos, pruneaux, orange cointreau……………………………………………………………………………………….13,50€/kg

Boudins noirs : raisins, pommes …………………………………………………………………………………………………..13,50€/kg

Boudins prestiges : saumon fumé, foie gras/truffes ………………………………………………………………………………………………….22,00€/kg

Pâtés de gibier : biche, canard, marcassin ………………………………………………………………………………………………….22,00€/kg

Pâtés maison : miel, fromage de Herve et sirop de Liège, champignons, poivre vert, figues/miel/porto, poires airelles, poires roquefort, gueuze framboises ……………………………………………………………………………………………..14,50€/kg

1862

Les plateaux

Plateau enfants (200g/pers.)…………………………………………………………..15.00€/Kg

  • Chipo/Mini Burger/Steak minute/brochette/boudin

Pierrade royale (300g/pers.)………………………………………………………..23.00€/kg

  • Porc saumuré/Boeuf/Veau/Dinde/Canard/Pintade/Agneau/Poulet

Pierrade prestige (300g/pers.)………………………………………………………….28.00€/kg

  • Boeuf maturé/Porc maturé/Biche/Marcassin/Canard /Poulet /Dinde/Veau

Fondue bourguignonne (300g/pers.)…………………………………………………………19.00€/kg

  • Boeuf uniquement

Fondue panachée (300g/pers.)…………………………………………………………19.00€/kg

  • Volaille/Boeuf/Porc saumuré

Plateau raclette fromage et salaison(200g de fromage et 100g de charcuterie/pers.)………………………………………………………….24.00€/kg

Plateau salaison ……………………………………………………….24.00€/kg

Plateau charcuterie (salaisons, pain de viande, pâté)………………………24.00€/kg

Plateau de boudins (5 sortes de boudin)……………………………………………15,00€/kg

Les plateaux

Plateau salaison…………………………………………………………………22.00€/kg

Plateau charcuterie…………………………………………………………………22.00€/kg

  • Salaison/Pâté/Pain de viande

Plateau de boudins ………………………………………………………………22.00€/kg

  • 5 sortes de boudins

1893

Les entrées

Quiche de saumon crème de poireaux ………………………………………………………..9,00€/pers.

ou

Tartelette gibier ou poularde + garniture …………………………………………………….9,00€/pers.

ou

Médaillon de foie gras + garniture ………………………………………………………………12,00€/pers.

Les plats

Suprême de pintade aux poires et sirop d’érables, mousseline de patate douce..16,00€/kg

ou

Civet de biche sauce grande veneur, tatin de pomme + pomme de terre farcie…..15,00€/pers.

ou

Caille farcie au foie gras, duo de purée sauce cidre………………………………………..17,00€/pers.

Le Dessert

Dôme de framboises avec coulis…….6,00€/pers.

Commandes par téléphone : 04/368.85.48 et email : ferme.lux@skynet.be (n'hésitez pas à nous passer un petit coup de téléphone pour nous prévenir pour éviter que l'on manque une commande qui pourrait atterrir dans le courrier indésirable).

 

En Panne d'idée cadeau ?

Nous avons la solution : Le Panier cadeau !

Nous vous proposons de créer votre panier cadeau selon votre budget avec nos productions maisons (salaisons, foie gras,…) et autres produits locaux (champage Ruffus, spiritueux, bières, épices,…).

Pour que le plaisir d’offrir soit un double plaisir!

 

FERME LUX: PROXIMITE- COMPETENCE- CONVIVIALITE- CONFIANCE.

 
Reserver maintenant !