Nos tarifs pour les fêtes de fin d'année

De l'apéritif au plat principal en passant par les soupes, plateaux et autres...la Ferme Lux à votre service pour des fêtes réussies

Le Foie Gras

Foie gras cuit ……………………………………………………………………………9.90€ /100gr

Foie gras cru (lobe)…………………………………………………………………….7.00€ /100gr

Escalope de foie gras………………………………………………………………….. 8.00€ /100gr

Rillettes de canard……………………………………………………………………….6.20€ /le pot

Magret fumé ……………………………………………………………………….+/- 4.00€ /le paquet

Confit d’oignons ……………………………………………………………………….2.90€/ le pot

Les soupes

Velouté de châtaignes au foie gras ………………………………………………………..14.00€/litre

Velouté de topinambour aux crevettes grises ………………………………………….14.00€/L

 
1875

Les Charcuteries :

Boudins blancs : nature, choux, poireaux, raisons, spéculoos, pruneaux, orange cointreau……………………………………………………………………………………….13,50€/kg

Boudins noirs : raisins, pommes …………………………………………………………………………………………………..13,50€/kg

Boudins prestiges : saumon fumé, foie gras/truffes ………………………………………………………………………………………………….22,00€/kg

Pâtés de gibier : biche, canard, marcassin ………………………………………………………………………………………………….22,00€/kg

Pâtés maison : miel, fromage de Herve et sirop de Liège, champignons, poivre vert, figues/miel/porto, poires airelles, poires roquefort, gueuze framboises ……………………………………………………………………………………………..14,50€/kg

Saumon fumé…………………………………………………………………………….5,40€/100g

Les Zakouskis :

Plateau apéritif (150g/pers) …………………………………………………………….25.00€/kg

Pack de 25 zakouskis à réchauffer : saumon, volaille, fromage, poireaux roquefort, canard orange…………………………………………………….. 25,00€/pack

Volaille entière non désossée

Dinde …………………………………………………………………………………………….8.50€/Kg

Filet de dinde…………………………………………………………………………………..15.00€/Kg

Poularde ……………………………………………………………………………………….10.50€/Kg

Pintade ………………………………………………………………………………………..10,50 €/Kg

Suprême de Pintade………………………………………………………………………..19,00€/Kg

Poulet……………………………………………………………………………………………7,50€/Kg

Chapon…………………………………………………………………………………………20,00€/Kg

Caille……………………………………………………………………………………………2,95€/pcs

Canard

Cuisses………………………………………………………………….. …………………..15.00€/kg

Rillette…………………………………………………………………………………………6.20€/kg

Magret ……………………………………………………………………………………..24.00€/kg

Confit………………………………………………………………………………………14.00€/2pcs

Magret fumé …………………………………………………………………+-4,00€/paquet de 100gr

 
1843

Volaille farcie désossée

Dinde/Filet de dinde/Pintade/Suprême de pintade

Poulet/Poularde/Chapon/Caille

Les farces:

marrons cognac……………………………………………………………………………..17.00€/kg

champignons des bois …………………………………………………………………….16.00€/kg

Abricot Pancetta …………………………………………………………………………….17.00€/kg

Foie gras ………………………………………………………………………………………23.00€/kg

Chapon…………………………………………………………………………………………25.00€/kg

Les sauces pour accompagner les volailles: ……………………………………………….10.00€/L

– Pains épices

– Orange

– Champignons

– Foie gras

Les viandes “classiques”

  • Bœuf / Boeuf Maturé
  • Porc / Porc maturé
  • Cochon de Lait
  • Veau
  • Agneau

Le Gibier

  • Civet de marcassin………………………….15,00€/kg
  • Civet de biche………………………………..16,00€/kg
  • Gigue de marcassin…………………………25,00€/kg
  • Gigue de biche……………………………….30,00€/kg
  • Filet de marcassin……………………………35,00€/kg
  • Filet de biche…………………………………45,00€/kg
  • Filet de lièvre…………………………………48,00€/kg
  • Filet de faon………………………………….48,00€/kg

1879

Les plats préparés

Porc saumuré champignons sauvages………………………………………………….9,00€/pers.

Civet de biche sauce grande veneur………………………………………………………9,00€/pers.

Médaillon de foie gras flambé au calvados…………………………………………9,00€/pers.

Filet de biche airelles noisettes ……………………………………………………………9,00€/pers.

Cuisse de canard (poivre vert ou orange): ………………………………………………9,00€/pers.

Préparations à cuire

Magret de canard farci au jambon cru et aux champignons des bois…………………………………………………………………………………………………25,00€/kg

Rosbeef en croute farci au foie gras………………………………………………………27,00€/kg

Accompagnements

Pomme aux airelles …………………………………………………………………………1.70€/pièce

Poire au vin crumble de noix…………………………………………………………………………..1.70€/pièce

Chicon braisé orange  …………………………………………………………………………………………..12.00€/Kg

Timbale de céleri……………………………………………………………………………2,50€/pièce

Gratin dauphinois ……………………………………………………………………………10.00€/Kg

Croquettes…………………………………………………………………………….10.00€/Kg

Pommes grenailles……………………………………………………………………10.00€/Kg

Fagot haricots…………………………………………………………………………..12.00€/Kg

SPECIAL NOUVEL AN

Choucroute garnie avec purée : lard fumé, jambonneau, Francort……10.00€/pers.

Choucroute garnie sans purée : lard fumé, jambonneau, Francort……8.00€/pers.

Choucroute Royale avec purée : lard fumé, jambonneau, Francort, Kassler Rib……10.00€/pers.

Charcuteries

Boudins blancs : nature, choux, poireaux, raisons, spéculoos, pruneaux, orange cointreau……………………………………………………………………………………….13,50€/kg

Boudins noirs : raisins, pommes …………………………………………………………………………………………………..13,50€/kg

Boudins prestiges : saumon fumé, foie gras/truffes ………………………………………………………………………………………………….22,00€/kg

Pâtés de gibier : biche, canard, marcassin ………………………………………………………………………………………………….22,00€/kg

Pâtés maison : miel, fromage de Herve et sirop de Liège, champignons, poivre vert, figues/miel/porto, poires airelles, poires roquefort, gueuze framboises ……………………………………………………………………………………………..14,50€/kg

1862

Les plateaux

Plateau enfants (200g/pers.)…………………………………………………………..15.00€/Kg

  • Chipo/Mini Burger/Steak minute/brochette

Pierrade classique (300g/pers.)………………………………………………………..20.00€/kg

  • Porc saumuré/Boeuf/Veau/Dinde/Canard

Pierrade prestige (300g/pers.)………………………………………………………….28.00€/kg

  • Boeuf maturé/Porc maturé/Biche/Marcassin/Canard

Pierrade “Spéciale fête” (350g/pers.)……………………………………………………….25.00€/kg

  • Poulet/Canard/Agneau/Filet de pintade/Gibier/Boeuf/Veau/Dinde/Porc saumuré/Porc maturé

Fondue bourguignonne (300g/pers.)…………………………………………………………18.00€/kg

  • Boeuf uniquement

Fondue panachée (300g/pers.)…………………………………………………………18.00€/kg

  • Volaille/Boeuf/Porc saumuré

Plateau raclette fromage et salaison(200g de fromage et 100g de charcuterie/pers.)………………………………………………………….22.00€/kg

  • Noix de jambon/Jambon fumé/ Jambon cru/Pastrami/Bacon/Calidifontain/Coppa

Les plateaux

Plateau salaison…………………………………………………………………22.00€/kg

Plateau charcuterie…………………………………………………………………22.00€/kg

  • Salaison/Pâté/Pain de viande

Plateau de boudins ………………………………………………………………22.00€/kg

  • 5 sortes de boudins

1893
 

En Panne d'idée cadeau ?

Nous avons la solution : Le Panier cadeau !

Nous vous proposins de créer votre panier cadeau selon votre budget avec nos productions maisons (salaisons, foie gras,…) et autres produits locaux (champage Ruffus, spiritueux, bières, épices,…).

Pour que le plaisir d’offrir soit un double plaisir!

 

FERME LUX: PROXIMITE- COMPETENCE- CONVIVIALITE- CONFIANCE.

 
Reserver maintenant !