Nos tarifs pour les fêtes de fin d'année

Comme un bon vin, la viande se bonifie avec le temps.

Nous vous proposons la viande maturée de bœuf et de porc. Venez découvrir notre chambre de maturation dés à présent

Le Foie Gras

Foie gras cuit ……………………………………………………………………………….. 9.90€ /100gr

Foie gras cru (lobe)………………………………………………………………………… 7.00€ /100gr

Escalope de foie gras………………………………………………………………………  8.00€ /100gr

Rillettes de canard………………………………………………………………………….. 5.10€ /le pot

Magret fumé ……………………………………………………………………………..+/- 4.00€ /le paquet

Confit d’oignons ……………………………………………………………………………..3.10€/ le pot

Les soupes

Velouté de châtaignes au foie gras ………………………………………………………..16.00€/litre

Soupe d’écrevisses …………………………………………………………………………….. 14.00€/L

Crème de poivron au mascarpone………………………………………………………… 14.00€/L

 
1875

Les Zakouskis chauds :

Tartelette deGibier…………………………………………………………………………. 0.90€/pièce

Bouchée à la reine …………………………………………………………………………..0,90€/pièce

Mini quiche …………………………………………………………………………………. ..0.90€ /pièce

Croissant fumé …………………………………………………………………………….. ..0.90€/pièce

Roulade de mini saucisse ………………………………………………………………. ..0.90€/pièce

Tartelette au poire et roquefort …………………………………………………………0.90€/pièce

Chèvre en nid de pâte………………………………………………………… …………….0.90€/pièce

Crème brûlée au foie gras …………………………………………………………………2.00€ /pièce

Crème brûlée au saumon………………………………………………………………..  ..2.00€ /pièce

Verrine au chantilly de foie gras ……………………………………………………….2.00€/pièce

Corolle de boudin noir aux pommes ………………………………………………… 0.90€ /pièce

Mini tartelette au gaspacho bœuf roquette…………………………………………  1.10€ /pièce

Maquis de saumon …………………………………………………………………………  1.50€/pièce

Tartare de kiwi, crabe et céleri frit ……………………………………………………..1.10€/pièce

Tatin oignon fumé ;…………………………………………………………………………. 1.10€/pièce

Les Zakouskis froids :

Verrine au chantilly de Foie Gras ……………………………………………………….2.00€/pièce

Mini tartelette carpaccio boeuf roquette……………………………………………….1.80€/pièce

Makis de saumon……………………………………………………………………………….1.80€/pièce

Tartare de Kiwi, crabe et céleri frit……………………………………………………….1.80€/pièce

Tatin oignon fumé………………………………………………………………………………1.80€/pièce

Mousse d’asperge vertes au parmesan ………………………………………………….1.80€/pièce

Boulette de foie gras en croûte d’épices………………………………………………….2.00€/pièce

Mousse de jambon mascarpone ………………………………………………………….1.80€/pièce

Verrine de tiramisu ………………………………………………………………………….. 2.00€/pièce

Wraps de saumon fumé ……………………………………………………………………..2.00€/pièce

Cuillère de viande maturée au sel de truffe……………………………………………..2.00€/pièce

Mini brochette de boudin aux trois saveurs……………………………………………..1.50€/pièce

Terrine de rillettes de canard au maquereau fumé …………………………………..2.00€/pièce

Coupelle de carpaccio maturé accompagné de sa tuile de parmesan…………..2.00€/pièce

Riz sauvage aux crevettes grises ……………………………………………………………..2.00€ /pièce

Cornet de feuille de blick farci d’une salade de saumon…………………………….2.00€ /pièce

Scampis à la pancetta…………………………………………………………………………….2.00€ /pièce

 

Les packs Zakouskis:

  • Gold
  • Platinum
  • Silver

Saumon fumé ……………………………………………………………………………. ….        +/-12.50€ /paquet

Pavé de saumon frais. ………………………………………………………………………………  25.00€/Kg

Timbale aux deux saumons  +/- 200gr………………………………………………………….  8.00€/pièce

1884

Volaille farcie désossée

dinde/pintade/poularde/

poulet/filet de dinde

Les farces:

abricot cointreau………………………………………………………………………………..   16.00€ /kg

marrons cognac…………………………………………………………………………………..  16.00€/kg

champignons des bois …………………………………………………………………………. 16.00€/kg

raisins muscat ………………………………………………………………………………………16.00€/kg

Pommes-calvados………………………………………………………………………………….16.00€/kg

foie gras ……………………………………………………………………………………………… 23.00€/kg

à la truffe………………………………………………………………………………………. ….. ..23.00€/kg

Les sauces pour accompagner les volailles: …………………………………………….   9.00€/L

– Grand veneur

– Poivre vert

– Orange

– Champignons

– Pain d’épices

– Foie gras

– Truffes

Filet de pintade au miel et citron confit…………………………………………………….  19.00€/Kg

Volaille entière non désossée

Dinde ………………………………………………………………………………………………… 8.50€/Kg

Poularde ……………………………………………………………………………………………..9.50€/Kg

Pintade ……………………………………………………………………………………………….9,50 €/Kg

Poulet …………………………………………………………………………………………………7,50€/Kg

Canard

cuisses confites ………………………………………………………………….. ………………12.50€ /2 pièces

Magret ………………………………………………………………………………………………..20.00€/kg

Aiguillette …………………………………………………………………………………………. 25.00€/kg

Magret fumé …………………………………………………………………………………………4,00€/100gr

 
1843
Bœuf/Porc/Veau/Agneau/

Cochon de Lait/Lapin

Les Viandes maturées

  • Bœuf
  • Côte de Porc
  • Beefteack
  • Entrecôte
  • Côte à l’os
  • Carpaccio

Le Gibier 

  • Biche
  • Faon
  • Marcassin
  • Filet tournedos, civet, gigue
  • Tournedos de biche aux noisettes

1879

Les plats préparés

Civet aux marrons………………………………………………………………………………….  20.00€/Kg

Rôti de bœuf en croûte farci au foie gras……………………………………………………  25.00€/Kg

Magret farci aux champignons & jambon de parme………………………………………22.00€/Kg

Magret farci au foie gras. …………………………………………………………………………..35.00€/Kg

Suprême de volaille farcie au boudin et à la truffe sauce  champagne………………19.50€/Kg

Cuisse de canard: …………………………………………………………………………………..   25,00/€/Kg

– Poivre vert

– Orange

– Cerise

Accompagnements

Pomme aux airelles ………………………………………………………………………   …1.70€/pièce

Chicon braisé  ……………………………………………………………………….. ….. ……..12.00€/Kg

Poire farcie aux fruits secs……………………………………………………………………12.00€/Kg

Timbale aux légumes ………………………………………………………………………..1,70€/pièce

Gratin dauphinois ……………………………………………………………………………10.00€/Kg

Gratin dauphinois forestiers ………………………………………………………………10.00€/Kg

Gratin dauphinois au foie gras…………………………………………………………….15.00€/Kg

Pomme de terre farcie ………………………………………………………………… …..10.00€/Kg

Timbale de céleri aux crumble………………………………………………………………1,80€ / pièce

Charcuterie

Boudin blanc: choux, poireaux, raisins,  spéculoos ……………………………   12.50€/Kg

Boudin noir: pommes, raisins……………………………………………………………. 12,50€/kg

Boudin au saumon  fumé …………………………………………………………………..22.00€/Kg

Pâtés: fromage de herve-sirop de Liège, gueuze/framboise,

champignons des bois, tomates séchées, pomme miel, poivre vert,

figues miel porto, poire airelles, poire roquefort…………………………………….14,50€/Kg

Les Terrines

Biche à la mousse de foie de volaille et pommes vertes…………………………..22.00€/Kg

Marcassin aux fruits secs……………………………………………………………………..22.00€/Kg

Mousse de Canard………………………………………………………………………………..3.50€ /100gr

Mousse de saumon ………………………………………………………………………………3,50€/100gr

1862
 

En Panne d'idée cadeau ?

Nous avons la solution : Le Panier cadeau !

Venez découvrir, notre  choix d’épicerie fine, de bières de la région, des whisky, vodka, liqueur made in Belgium et bien sûr les produits du canard maison.

(suivant votre budget)

Pour le nouvel an choucroute garnie composée de choucroute, lard, jambonneau, Francfort, purée 10,00 euros/pers

 

FERME LUX: PROXIMITE- COMPETENCE- CONVIVIALITE- CONFIANCE.

 
Reserver maintenant !