Les nouveautés

HomeNon classéMenu Saint Valentin / Potée aux choux

Menu Saint Valentin / Potée aux choux

Pas le temps, pas l’envie de cuisiner ? La Ferme Lux vous propose différentes entrées et plats pour vous permettre de passer une bonne soirée entre amoureux.

En entrée

  • Raviole de foie gras, champignons des bois : 9,00€/pers.
  • Soupe de panais, poulet fumé : 4,00€/pers.
  • Salade de magret de canard à l’huile de raisin et aux noix : 7,00€/pers.
  • Duo de saumon, suace raifort : 12,00€/pers.

Plats

  • Feuilleté de magret de canard sur son lit de pomme de terre au confit d’oignons : 13,00€/pers.
  • Boeuf Wellington purée de topinambour, sauce porto : 13,00€/pers.
  • Suprême de poularde coco, riz aux noix de cajou et raisins secs : 13,00€/pers.

Desserts :

  • Tiramisu à l’italienne : 3,95€/pers.
  • Dôme de framboise : 6,00€/pers.

Merci de réserver pour le 13 février maximum. Vos menus sont à enlever le vendredi, samedi et dimanche.

Carnaval et mardi gras oblige, la Ferme Lux vous propose le même week-end sa délicieuse potée aux choux, accompagnée de saucisse fumée, lard, chipolata au prix de 8,00€/personne. N’hésitez pas à réserver pour plus de sécurité.

A bientôt

Pascale et Muriel