Pas le temps, pas l’envie de cuisiner ? La Ferme Lux vous propose différentes entrées et plats pour vous permettre de passer une bonne soirée entre amoureux.
En entrée
- Raviole de foie gras, champignons des bois : 9,00€/pers.
- Soupe de panais, poulet fumé : 4,00€/pers.
- Salade de magret de canard à l’huile de raisin et aux noix : 7,00€/pers.
- Duo de saumon, suace raifort : 12,00€/pers.
Plats
- Feuilleté de magret de canard sur son lit de pomme de terre au confit d’oignons : 13,00€/pers.
- Boeuf Wellington purée de topinambour, sauce porto : 13,00€/pers.
- Suprême de poularde coco, riz aux noix de cajou et raisins secs : 13,00€/pers.
Desserts :
- Tiramisu à l’italienne : 3,95€/pers.
- Dôme de framboise : 6,00€/pers.
Merci de réserver pour le 13 février maximum. Vos menus sont à enlever le vendredi, samedi et dimanche.
Carnaval et mardi gras oblige, la Ferme Lux vous propose le même week-end sa délicieuse potée aux choux, accompagnée de saucisse fumée, lard, chipolata au prix de 8,00€/personne. N’hésitez pas à réserver pour plus de sécurité.
A bientôt
Pascale et Muriel